Publicada em 04/09/21 às 20:08h - 242 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia MENGÃO VENCE CLÁSSICO REGIONAL  Compartilhar a noticia MENGÃO VENCE CLÁSSICO REGIONAL  Compartilhar a noticia MENGÃO VENCE CLÁSSICO REGIONAL

Link da Notícia:

(Foto: Adriano Dias)

O MENGÃO estreou no 8º Metropolitano de Futsal com uma grande vitória, 4 a 1 em cima do BREJO SANTO, no clássico intermunicipal.

Foi um primeiro tempo equilibrado, terminando  em 2 a 1. No segundo tempo, em desvantagem no placar, o time de Brejo Santo passou a usar o goleiro linha, mas nada adiantou e o Mengão fechou o placar nos contraataques, 4 a 1 placar final.

O craque do jogo foi o atleta Sauan do Mengão.

Pode ser uma imagem de 2 pessoas, pessoas em pé e ao ar livre

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.