Publicada em 19/10/23 às 07:05h - 872 visualizações

DN

Compartilhe
Compartilhar a noticia Em jogo movimentado, Fortaleza perde para o Vasco em São Januário pela Série A  Compartilhar a noticia Em jogo movimentado, Fortaleza perde para o Vasco em São Januário pela Série A  Compartilhar a noticia Em jogo movimentado, Fortaleza perde para o Vasco em São Januário pela Série A

Link da Notícia:

O Fortaleza foi derrotado pelo Vasco em São Januário pela Série A  (Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC)
O Fortaleza foi derrotado por 1 a 0 pelo Vasco na noite desta quarta-feira (18), em São Januário, pela 27ª rodada da Série A do Brasileiro. O Tricolor de Aço, que completou 105 anos nesta quarta-feira, criou muitas chances, mas acabou derrotado. O gol da vitória do Vasco foi marcado por Payet, 13 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Tricolor de Aço se mantém com 42 pontos, e está na 7ª colocação. O Leão volta a jogar no sábado (21), na Arena Fonte Nova, às 18h30, pela 28ª rodada.

Como foi o jogo

A partida em São Januário começou com o Vasco tomando a iniciativa e pressionando o Fortaleza. E não demorou para o goleiro João Ricardo aparecer e realizar grandes defesas.

Logo aos 9 minutos, Praxedes bateu rasteiro para uma grande defesa do goleiro tricolor. Dois minutos depois, Payet cruza, Benevenuto toca contra o próprio gol, mas João Ricardo, com a ponta dos dedos, espalma para escanteio.

Depois dos dois lances, o Fortaleza passou a sair mais para o jogo e equilibrar as ações. Aos 20, Pochettino chutou forte e a bola explodiu na defesa. Na cobrança de escanteio, Benevenuto cabeceou pra fora.

O Vasco respondeu aos 26 minutos, e João Ricardo apareceu outra vez, fazendo grande defesa em finalização de Praxedes.

O time carioca se manteve melhor, e criou outra grande chance aos 32, com Payet, mas João Ricardo espalmou.

O Leão cresceu na reta final do 1º tempo e chegou bem ao ataque, perdendo ótima chance com Machuca, que ficaria de cara para o gol se não fosse o desarme de Paulo Henrique.

Aos 40, Lucero cabeceou bem e Léo Jardim defendeu. E na última chance do 1º tempo, Machuca fez ótima jogada individual e mandou por cima.

Luta até o fim

A etapa final começou mais equilibrada, sem nenhuma equipe dominar. Mas mais presente ao ataque, o Vasco chegou ao gol aos 13 minutos. Payet recebeu de Praxedes na entrada da área e bateu rasteiro para abrir o placar.

O Leão responde em seguida, aos 15, com Pikachu achando Pochettino, que cabeceia para grande defesa de Léo Jardim.

O Tricolor cresceu no jogo com as mudanças de Vojvoda e criou ótima chance aos 24 minutos, com Calebe exigindo defesa de Léo Jardim.

Na reta final, o Fortaleza pressionou e por pouco não chegou ao empate, parando no goleiro Léo Jardim aos 43 minutos, em chute forte de Marinho, e na melhor chance, aos 49, Tinga, na marca do pênalti, mandou pra fora.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.