noticias38 Seja bem vindo ao nosso site Sovaco de Cobra!

Esporte

Fortaleza supera o Coritiba por 3 a 0 e vence a primeira na Série A do Brasileiro

Leão venceu no Paraná com 3 gols na etapa final de jogo.

Publicada em 24/04/23 às 06:52h - 851 visualizações

Vladimir Marques, vladimir.marques@svm.com.br, DN

Compartilhe
Compartilhar a noticia Fortaleza supera o Coritiba por 3 a 0 e vence a primeira na Série A do Brasileiro  Compartilhar a noticia Fortaleza supera o Coritiba por 3 a 0 e vence a primeira na Série A do Brasileiro  Compartilhar a noticia Fortaleza supera o Coritiba por 3 a 0 e vence a primeira na Série A do Brasileiro

Link da Notícia:

Pikachu entrou na etapa final de jogo e marcou dois gols para o Leão no Couto Pereira  (Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC)
Fortaleza venceu a primeira na Série A do Campeonato Brasileiro. O Tricolor de Aço bateu o Coritiba por 3 a 0 no Couto Pereira, em Curitiba (PR), na noite deste domingo (23) em jogo pela 2ª rodada da competição.

Os gols do Leão foram marcados no 2º tempo por Romero (4 minutos) e Yago Pikachu (que fez dois, aos 37 e aos 44 minutos). Com o resultado, o Leão chegou a 4 pontos e ocupa a vice-liderança da Série A.

PRÓXIMOS JOGOS

O Leão volta a jogar na quarta-feira (26), contra o Àguia de Marabá, em Belém, pela Copa do Brasil, no jogo de volta pela 3ª Fase. Na ida, o Tricolor do Pici goleou por 6 a 1.

Pela Série A, o Fortaleza volta a jogar no dia 29, contra o Fluminense, no Castelão, às 16h30. O time carioca é o líder da competição com 6 pontos.

COMO FOI O JOGO

A partida no Couto Pereira começou equilibrada, com as equipes alternando ataques mas errando muitos passes.

A primeira chance de gol foi aos 11 minutos, em finalização de Alef Manga que Fernando Miguel espalmou.

O Leão chegou duas vezes em seguida, mas na duas vezes a zaga do Coritiba afastou o perigo, em tentativas de Pochettino e Guilherme.

As últimas chances do 1º tempo foram do Coxa, com Alef Manga e Bruno Gomes, mas sem grande perigo.

LEÃO DESENCANTA

Melhor no jogo e com espaço para jogar, o Leão quase marcou o segundo aos 21 minutos, com Guilherme batendo forte para defesa de Gabriel.

Foi quando aos 37 minutos, em um rápido contra-ataque, o Leão fez o 2º, com Pikachu em um belo chute colocado.

E ainda deu tempo, aos 44 minutos, para Pikachu marcar o 3º, após ótimo passe de Guilherme, decretando a 1ª vitória do Leão na Série A.