Publicada em 01/11/21 às 10:15h - 231 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia CEARÁ VENCE, MAS AINDA PERTO DA ZONA DO PERIGO  Compartilhar a noticia CEARÁ VENCE, MAS AINDA PERTO DA ZONA DO PERIGO  Compartilhar a noticia CEARÁ VENCE, MAS AINDA PERTO DA ZONA DO PERIGO

Link da Notícia:

(Foto: PHB Webcidade )

O CEARÁ foi valente, desde metade do primeiro tempo com um jogador a menos, o Vovô de Porangabussu, venceu o Fluminense por 1 a 0.

Vina cobrando pênalti fez o gol vitória do alvinegro cearense ainda no primeiro tempo.

No segundo período da partida o Tricolor Carioca acochou o Ceará, mas nada de gol, o Flu teve chances de empatar, mas o artilheiro Fred não acertou as redes do adversário.

Apesar da vitória o Ceará ainda beira a zona do rebaixamento, são apenas 6 pontos que o separa do Z4.

O CUIABÁ será o próximo adversário do VOVÔ próximo domingo (07) às 20hs30.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.