Publicada em 16/05/24 às 07:41h - 737 visualizações

Fábio Souza Tavares

Compartilhe
Compartilhar a noticia Leão segue líder na Sula e Vovô encosta no G-4 na Série B  Compartilhar a noticia Leão segue líder na Sula e Vovô encosta no G-4 na Série B  Compartilhar a noticia Leão segue líder na Sula e Vovô encosta no G-4 na Série B

Link da Notícia:

Kervin comemora o gol contra o Boca e Ramon marca o primeiro do Ceará  (Foto: Fotomontagem a partir de fotos de Felipe Cruz e Kid Júnior/Fábio Souza Tavares)

A noite de quarta-feira (15.05) foi vitoriosa para o futebol cearense. Tanto o Fortaleza como o Ceará conseguiram alcançar seus objetivos, sendo o primeiro na Sul-Americana e o segundo na Série B do Brasileirão.

O Fortaleza empatou por 1 a 1 com o Boca Juniors na casa do rival, La Bombonera, em uma partida da penúltima rodada da fase de grupos.

O primeiro tempo foi de muita pressão do dono da casa em cima do Leão do Pici, mas o goleiro João Ricardo fez grandes defesas assegurando o placar de zero a zero.

Aos dez minutos do 2º tempo, Cavani marcou o gol do time argentino. Somente próximo ao fim do jogo, Kervin Andrade fez o gol do Fortaleza levando ao empate, o que significou uma grande vitória para o time cearense e uma grande surpresa para a imprensa argentina.

Com o resultado, o Tricolor do Pici chegou a 10 pontos na liderança do grupo D.

Já o Ceará venceu de 2 a 1 contra o Amazonas na Arena Castelão pela 5ª rodada da Série B do Brasileirão, encostando no G-4.

Com o esquema de 3-5-2, o mesmo que Mancini aplicou contra o Novorizontino, o Alvinegro de Porangabaçu fez 2 a 0 em apenas 18 minutos, sendo o primeiro de Ramon, aos 2 minutos, e o segundo de Erick Pulga, ambos de cabeça.

O Amazonas reagiu no 2º tempo e Diego Torres, que entrou no desenrolar da etapa final, marcou para o time nortista.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.